Belajar Bersama Bapak Ahmad Madani

Pembelajaran Bersama Guru Tamu dari PT. Surya Pratama Edukasi

SMK Muhammadiyah 2 Pekanbaru, 25 November 2021 mengadakan kegiatan pembelajaran bersama guru tamu. Pemateri kegiatan ini langsung datang dari Jakarta, yakni bapak Ahmad Madani selaku Direktur PT. Surya Pratama Edukasi.

Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari tersebut (25-26 November 2021), dihadiri oleh peserta didik dari jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran (BDP SMKMUDA). Diadakan di ruangan Rapat KH. Ahmad Dahlan lantai 2 gedung perkantoran SMK Muda, banyak sekali ilmu yang disampaikan oleh bapak Ahmad Madani. Berfokus pada sosial branding dan selling skill, motivator dan guru bagi seluruh pendidik jurusan BDP di seluruh Indonesia ini menginginkan alumni BDP nantinya menjadi ujung tombak dalam sebuah usaha, maupun perusahaan tempat ia bekerja. Dengan memaksimalkan seluruh resource dan sumber daya yang ada, tidak ada kata terlambat untuk mulai berkembang dan menatap masa depan yang ada di hadapan kita.

Mengakhiri kegiatan pembelajaran tersebut, SMK Muhammadiyah 2 melalui jajaran Pimpinan (Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah), menandatangani MoU (Memorandum of Understanding) antara SMK Muda dan PT. Surya Pratama Edukasi. Diharapkan kedepannya, kerjasama ini akan terus terjalin dan berkelanjutan guna mencerdaskan siswa/i di seluruh Indonesia.